阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2193|回復: 19

作者大概对核电站有些误解。。。

核电站没几个搞编程的。。。
把你的高见说完啊,就这么一居?我还说核电站刚好有个搞编程的呢
核电站的不用维护系统的吗
看一下流浪地球
我怎么觉着是你对对编程有误解呢?
光说结论,没有论据,这算什么帖子?
按你这么说镉棒都是人手推进去的?
另外核电站难道不需要潮流电网分析的人吗?搞这些的用脚本语言编程应该很正常吧
不正常。操作人員本身是不編程的。那是上游的事情
别说核电站,普通的发电站都有,有电网就得有工程师,控制电流等
楼主是来找被收拾的
核电站还真不需要业主人员会编程
无论运行、维修,无论装卸料还是主控室操作,都是用的成品DCS和配套仪控系统,是买的
有员工自己业余爱好编程,在工作中运用,这很正常,但不是工作所必须

用电脑不等于所有零部件都自己造,一个意思

最后,真不是写点代码就叫编程,差太远了
jedicxl 發表於 2019-4-10 22:48
核电站还真不需要业主人员会编程
无论运行、维修,无论装卸料还是主控室操作,都是用的成品DCS和配套仪控系 ...

真是好不容易有个明白人。。。
chernobyl是一部好剧,还带点科普
没事,2044年就有了
可能袁天罡之前是核电站的工程师,后来薪资不好就自学计算机去干程序员了。但是年纪比较大了,新兴的企业不要他,所以只能发挥原有的人脉关系,去一家给核电站提供编程服务的公司去干程序员,嗯……
我也說一句emmmm
玩梗而已,跟流浪地球叫啥真呢
切尔诺贝利已更新至第三集,第四集周二更新,蛮好看的,听说那就是个核电站,可牛逼了。
我靠,这么大的核电站我就要养一个编程人员不行吗?核电站开一个软件公司养一个编程的不行吗?
这真是没事找事型的,看来还是更新时间太长,让你们这些闲着没事的一遍一遍的吹毛求疵!
作者不是万能的,不可能上知天文下晓地理左会化学右通物理!所以,吹毛求疵就没必要了!这个社会有多少人了解核电站?