阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1510|回復: 19

昨天把之前《迷路彷徨:陌生的枕边人》看完了,被虐惨了

之前在1024上面看的,感觉还行。但是后面1024上面没找到后续,就成了一个坑。直到昨天,我在网上找到了全本(百度的)。接着把后续全部看完。真心被虐的好惨,比起锁情咒还虐。女主出轨变态大佬,被各种虐待,回来以后又被掳走,继续虐待,大佬被枪毙后被大佬的精神病儿子抢去做媳妇,继续虐待,都肛裂了。这次男主又去救,又被掳走,再救发生意外瘫痪在床,女主彻底黑化成为大姐大的女人和神经病儿子的媳妇,把男主后面老婆,女学生掳过来,一个被迫吸毒成为玩物,一个被卖到国外成野鸡。而男主就只能躺在床上什么都不能做
这个系列最新作情迷艳影正在第一会所连载中……前面两部作者好像也搬了全集。

我没时间追书,只能以后再补了。
頭像被屏蔽
的确非常虐,不过有人改写了结局,改写的比较合理
感觉有点恶心,不知道喜欢看绿的是什么心态
最后的结局很突兀,黑化得不正常,而且作者把黑社会写得也太牛逼了啊,不过,除了结局那边,过程确实一步一步虐心,但是呢,后面想了想,这全都女主自己自找的,女主的出轨可是自己自愿的啊,结婚前都打过两次胎了,装成白莲花也就算了,婚后出轨还找了一个一看就知道不是好人的男人,造成最后这样的结果,两个人都有错,但是女主肯定得承担主要责任。
这种绿妻文就别说什么虐了吧,都是一个套路的,开始妻子在丈夫面前是如何纯洁,如何忠贞,然后被设计出轨后,为了对丈夫保密如何欺骗自己丈夫,然后一步步走向性奴的深渊。这种套路绿文我都看了几本了,里面的男主在察觉妻子出轨后表面上是满腔愤慨,喊打喊杀,实则是懦弱无能,简直废物一个。现在男人都这么喜欢幻想自己妻子出轨的吗?
頭像被屏蔽
找到了跟大家分享下资源啦
这也太套路了吧,母猪黑化和苦主无能套路的一批好⑧
这种文章只能恶心到人,虐到人就想多了。另外雪大真的友善
或许是我代入感太强了吧。当然我不是绿帽控,只是对那种被爱人背叛的心理感同身受,这部小说也是因为看完欧阳雪的就书荒了,然后又找到了所以才看的。至于该帖子出现在该讨论区完全是因为我喜欢看雪大的小说,刚好注册了阿米巴,这里讨论气氛又不错所以才发到这里的。雪大不会介意吧?论坛是一部书35块还是一个章节35块?没弄懂不敢下手。@snow_xefd

評分

參與人數 1積分銀幣 +5 收起 理由
snow_xefd + 5 一集,十个章节六万多字。

查看全部評分

鱿之鱼 發表於 2019-7-10 18:58
我觉得这种瞎逼乱来的剧情根本谈不上虐,甚至很滑稽,不知道为什么会出现在这个讨论区 ...

谁改的?给个链接?
还好结局黑化得不太合理,比起原来的结局,改写的反而更合理一些,偷香是一本35块,一本10章
齐天 發表於 2019-7-11 23:01
这种绿妻文就别说什么虐了吧,都是一个套路的,开始妻子在丈夫面前是如何纯洁,如何忠贞,然后被设计出轨后 ...

这种最无聊
这种文,除了我妻如奴,我妻小雅,妻子的欲望,其他的都看不下去
完全懒得看,真想写虐心的文章,要么学学雪大的锁情咒,纯爱虐心。要么真想虐的去看看紫岭红山的心何在之类的,沉浸时代悲哀的作品。写出来基本也就是垃圾罢了,满满都是套路,点开都懒得看。
看了下,还可以,不过前两部是啥啊?枕边的陌生人,还有个秋叶迷局?但这两个貌似是一本啊
雪大说前两部都搬到会所了但所有板块都找了,木有啊

評分

參與人數 1積分銀幣 +3 收起 理由
snow_xefd + 3 记错了,刚去看,只搬了枕边的陌生人…….

查看全部評分