阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2596|回復: 34

窃玉渐入佳境,很喜欢如意楼系列,不虐就更喜欢了

窃玉,男二男三都出来了,渐入佳境,但最怕的就是这样舒缓的节奏,突然在某个节点,雪大弄死个人,然后情节急转直下······雪大可是有很多前科的 ,新的一章雍出来了,希望她善始善终,不要被雪大写死了
放心,我不会漫无目的随便为了死人而死人的~

单纯的虐没有情节价值。
snow_xefd 發表於 2019-1-21 11:23
放心,我不会漫无目的随便为了死人而死人的~

单纯的虐没有情节价值。

我觉得窃玉就可以剩下的章节直接出书了,我肯定充值。
7915 發表於 2019-1-21 13:50
我觉得窃玉就可以剩下的章节直接出书了,我肯定充值。

窃玉已经掀盖头出阁了,拿来索聘礼不合适。

我在养新孩子,马上就待字闺中,敬请期待~

未来如果有别的可能性,我会和罗大好好商量的XD
snow_xefd 發表於 2019-1-21 15:50
窃玉已经掀盖头出阁了,拿来索聘礼不合适。

我在养新孩子,马上就待字闺中,敬请期待~

期待雪大的新书,届时定会支持!
我是在雪大入驻阿米巴之后才了解到雪大的作品的,先看了锁情咒,深感震撼。结局确实是好,只是看了难受,于是又跑去看了精分写手来进行治愈。
不知道雪大的新书是什么类型的,不过对现代都市和武侠传奇都很期待。唯愿手下留情,哀而不伤,放女主一条生路。
peter12233 發表於 2019-1-21 16:04
期待雪大的新书,届时定会支持!
我是在雪大入驻阿米巴之后才了解到雪大的作品的,先看了锁情咒,深感震 ...

这本是大长篇,女主也很重要,不会死的,放心~
支持雪大,现在在追窃玉,一直在关注窃玉什么时候出书,好贡献微薄之力,照雪大所说,只能贡献给雪大的新书了。
boheng3568 發表於 2019-1-24 13:24
支持雪大,现在在追窃玉,一直在关注窃玉什么时候出书,好贡献微薄之力,照雪大所说,只能贡献给雪大的新 ...

多谢支持~
暮霭凝香应该是我看过最烧脑最真实的武侠小说,它不同于妖刀的大侠之义,逍遥中的热血之勇,它为我展示了真实的江湖。为了利益的不择手段,为了理念的奋不顾身,为了亲情的自堕炼狱。南宫星出生名门,师傅江湖顶级高手,颜值在线(目前书中好像说的最帅的好像是唐炫),武功高强智力超绝,背靠如意楼。这样的设定放在别的里面估计就会一路踩着其它的反派配角搂着众多的美女登顶,但是他有过不曾停歇的逃亡之旅,还被一个女子智斗拜服,一个男人欺瞒受伤。他的行事风格也不是普通书中的光明磊落,忧国忧民,为谁都一腔热血。送上门的来者不拒,陷阱中的苦命人自求多福。人的不完却也正组成了整个江湖的真实。不知道在窃玉中,又会有什么样的江湖展现出来。周更期待啊!
陈桃宝12138 發表於 2019-1-24 22:10
暮霭凝香应该是我看过最烧脑最真实的武侠小说,它不同于妖刀的大侠之义,逍遥中的热血之勇,它为我展示了真 ...

那是个可以任性自由构想发挥的世界,所以最后呈现出的,大概就是我心目中的江湖。

为了不让大家觉得我心目中的江湖只有满地残尸和数不尽的阴谋诡计勾心斗角,我正在考虑窃玉完结后先写几个短篇温馨一下……

多谢支持,敬请期待~
权力的游戏冰与火之歌看过没?一句话:凡人皆有一死,一切皆有可能,只有这样,在情节紧张,剧情需要时才有紧迫感。希望雪大按剧情需要,尽量避免猪脚光环,角色该死时就死,这样才紧张、刺激、精彩。
kongxu 發表於 2019-1-25 21:13
权力的游戏冰与火之歌看过没?一句话:凡人皆有一死,一切皆有可能,只有这样,在情节紧张,剧情需要时才有 ...

嗯,归根结底还是看剧情需要~

唯一即使有价值我也不打算再用的剧情就只有主角的NTR戏份。

别的我百无禁忌哒~
snow_xefd 發表於 2019-1-26 10:22
嗯,归根结底还是看剧情需要~

唯一即使有价值我也不打算再用的剧情就只有主角的NTR戏份。

话说对主角NTR也略有期待,是不是我口味太重了?记得方寸光大大,在华瑄梦中被慕容修NTR时,大感刺激,但终究是个梦而已。
kongxu 發表於 2019-1-26 14:42
话说对主角NTR也略有期待,是不是我口味太重了?记得方寸光大大,在华瑄梦中被慕容修NTR时,大感刺激,但 ...

那个出于一些个人原因应该不会再涉足了。

有时候设身处地互相理解一下也是很必要的XD
kongxu 發表於 2019-1-26 14:42
话说对主角NTR也略有期待,是不是我口味太重了?记得方寸光大大,在华瑄梦中被慕容修NTR时,大感刺激,但 ...

········NTR滚出
snow_xefd 發表於 2019-1-26 14:57
那个出于一些个人原因应该不会再涉足了。

有时候设身处地互相理解一下也是很必要的XD ...

感谢雪大翻牌,千万别听楼上的什么NTR,之前暮霭凝香是免费书看的,现在看到本尊,就跑去支持了一下,之后的窃玉会一直支持,也很期待雪大的新书
fenglinweiwan 發表於 2019-1-28 14:36
感谢雪大翻牌,千万别听楼上的什么NTR,之前暮霭凝香是免费书看的,现在看到本尊,就跑去支持了一下,之 ...

不会的,那个本来就不是我特别有兴趣的类型,之后又出过一些不太愉快的情况,基本上我不会再在主角相关情节里涉及了。

多谢支持~希望新书不负期待XD
楼主,问下窃玉你是在哪里看的,我半天没找到...........
lyarsenal 發表於 2019-2-1 15:08
楼主,问下窃玉你是在哪里看的,我半天没找到...........

PC网页端进阿米巴首页往最下方拉到底,有一列友情链接。

其中默大的东胜州,紫大的天香华文都是可以每周六晚八点看到最新章节的。
虽然我没看过古龙的原著,但是看了央视拍的陆小凤传奇,非常喜欢。我想象中的南宫星就长张智霖那样子,哈哈哈,希望如意楼系列也能有个十部八部的