阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 3458|回復: 22

新作都市偷香賊,上架時間

我是雪凡!

简单一句介绍的话,这本《都市偷香贼》,是在讲一个穿越到当代都市的绝顶高手采花贼,如何享受人生的故事。

……太简略了。

那么,赘言几句吧。

在我还小的时候,追看过一本漫画,名叫《侠探寒羽良》。后来有幸看完大结局时,漫画已经改名叫《城市猎人》,主角的名字也从寒羽良变成了冴羽獠。

但给我启蒙的,让我知道原来故事主角可以猥琐下流,可以一心只爱美女,可以出洋相卖丑,却像一个都市大侠的,始终是那本美女胸部都要画上黑方块并剪掉了很多情节的《侠探寒羽良》。

寒羽良和阿香是很好很好的一对,各种意义上。

可我始终有些遗憾,寒羽良一直没有真正意义上的好色下流成功过——至少从阿香占据女主角地位之后开始。

《都市偷香贼》最早的构思,就是一部用来弥补这个遗憾的作品,所以就连主角的名字,也被我取成了韩玉梁。

不过,不会再有那个抡着大锤坏男主好事的阿香,各色各异的美女们,将直面采花大盗攻陷心房的魔掌。

我最爱的小说类型是武侠、西幻和都市,早年《过尽千帆》中那些与黑街有关的故事,是我稚嫩想法凝缩成的一个大背景,可惜受限于能力,当时并未将其完成。

现在,适合的故事来了,韩玉梁活跃的舞台,必然不能是现实世界中的城市,那么,平行世界那个叫黑街的地方,正适合他这样保镖、杀手、采花贼登场。

武侠与都市,过往与当下,总算一箭双雕,被我糅合到了一起。

江湖纵横的侠女与都市中时尚美丽的姑娘,也终于可以联袂出演,任我满足自己塑造女角色的欲望。

我是古龙大侠的脑残粉,因此男主依旧一登场就是濒临满级的状态,他的成长,将体现在更直抵心灵的路线上。

希望大家有兴趣跟着这位不巧从绝境穿越都市,最初连抽水马桶都能当作新式水井的采花贼,一起经历这个从黑街开始的,香艳与惊险齐飞,美人和枭雄并至的故事。

顺便还能看看倒霉女侠们跟到这个世界后是如何被报复的哦。一个个仙子佳人,不得不运起内功抵抗按摩棒和跳蛋威力的情景,却敌不过电池在不甘不愿中高潮的样子,想想不是很有趣吗。

最后,略感羞耻地放上我最早为此书作的稚嫩简介,就当作这次的收尾吧。

希望诸位不要笑得太大声,谢谢。

……

天赋异禀,过目不忘,他却不想封神武林,只愿窃玉偷香。

十面埋伏,百般绝望,他竟一夕穿越当代,成为都市侠王。

正所谓:

探经索脉施妙手,惩凶除恶护群芳。

万紫千红花丛过,风流侠盗韩玉梁。

雪大的新作,終於趕在年前,上架阿米巴了,衝刺目標兩百本,一滿立刻上架,請支持雪大的讀者,一起支持雪大過個好年吧!

感謝!

雪凡大大的都市题材是我最爱看的,话不多说,直接充钱支持~
支持支持
支持雪大,这些年欠雪大的稿费,这里先补上
支持雪大。虽然我还是最爱如意楼的江湖。。。
支持雪大。虽然我还是最爱如意楼的江湖。。。
终于等到你,之前在群里听雪大说这本书想上岸没平台敢收还有点可惜!支持雪大,支持罗大!
支持支持,这名字起得倒是够直接的
支持就完事了
一个个仙子佳人,不得不运起内功抵抗按摩棒和跳蛋威力的情景,却敌不过电池在不甘不愿中高潮的样子,想想我就充钱了!!!
以前名字那么委婉,现在这么直接啦
阿米巴真是个销金窟...
牙丸千军 發表於 2019-1-29 17:11
阿米巴真是个销金窟...

+1
立馬儲值
支持雪大
支持,买本
终于出新书了,立即充值!希望一代大侠和窃玉也能早日更新!
支持,不如窃玉也放在这里更吧,充值方便!
人生如梦,最怕心动
nice,一会充个值先