阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 5142|回復: 26

耿大炮出去旅行一年,头上的绿帽数量来数数

第一部完结,大炮和武登庸计划北上旅行,说是半年到一年,万一碰到点什么事拖个几年也难说。

家里几十个女人莺莺燕燕的,即有刚破瓜不久初尝销魂滋味的少女,也有如狼似虎欲求不满的熟女人妻。空窗时间长了难免来个红杏出墙,到底谁最有可能给大炮带绿帽呢?

女主:(50卷封面的6个)
染红霞:基本不可能,很难出现染二掌院看上的男人,除非用强
横疏影:基本不可能,姊姊这辈子只有2个男人,中间还间隔了十几年,等个1,2年小意思
符赤锦:基本不可能,作为贤妻良母的宝宝锦儿,理应恪守妇道,但是假岳回来的话就难说啦
明栈雪:有可能,如果有双修的需要,那阿傻基本没跑
任宜紫:极有可能,任丫头视贞节为束缚女人的恶兽,又是刚破瓜不久性致正浓,身边只要出现个帅哥极有可能勾搭上
黄缨: 没勾搭上先不管,搞不好以后还成对头

情人:弦子、苏合薰、漱玉节、媚儿、盈幼玉、郁小娥、荆陌、阿纨
这里面都有可能,原本也只有肉体关系,换个男人/貂猪很正常 。弦子和苏合薰还好点,毕竟一起出生入死,其他人没理由非跟大炮不可。

丫头:霁儿、金钗、银雪
任丫头睡别的男人的话,金钗银雪自然也侍寝了

露水姻缘:小闲姑娘、雷冥杳、孟庭殊、夏星陈(死人划掉,默大发话了哈哈)
第二天估计就把大炮忘了

这么一看大炮头顶长草原绿油油一片没跑了。
有没有这么饥渴难耐连已经领便当的都不放过?=_=
......泥马夏星陈已经了啊!

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
wzbdzz/玉匠 + 50 哈哈哈哈哈哈哈

查看全部評分

绝了,这人物列举的怕不是要尸变=_=
看看默大的字体颜色兄弟
染、橫、符三個不綠即可,其他的無所謂,不在乎。
希望岳先生王者归来
smlweb 發表於 2019-1-31 16:35
涑玉洁啥时候成情人了,这种可不算。
媚儿、盈幼玉都应该算女主吧,甚至未来雪艳青、雷冥杳也应该有接下来 ...

第一,大炮和雪艳青睡了只是因为篇幅原因没写出来,在画册合集里会有,

第二,阿妍和她们不是一母所生!
      你先把书认真看吧!

阿妍的母亲书里好像没说,不过胤野就4个子女:胤镡(胡彦之)、胤铿(鬼先生)、碧湖、任宜紫
媚儿和弦子显然不会啊,盈又玉队大炮也是有感情的,而且还有杨丹
看把墨大气的……
明栈雪跟阿傻怎么可能。阿傻对明什么态度你是瞎了么没看出来?
hjoyce 發表於 2019-2-1 11:42
看把墨大气的……
明栈雪跟阿傻怎么可能。阿傻对明什么态度你是瞎了么没看出来? ...

阿傻对明是爱恨相抵,没有了感情
明对阿傻的态度还是正面的,或者只是把他当成一个优秀鼎炉。

假岳明显没死透,如果再次出现的话,阿傻和明重新合作双修对付假岳有什么不可能的?
doongame 發表於 2019-2-1 12:20
阿傻对明是爱恨相抵,没有了感情
明对阿傻的态度还是正面的,或者只是把他当成一个优秀鼎炉。

你在玩算数呢,还爱恨相抵?你问问阿傻怎么过他哥惨死那道坎吧。他所谓没了感情,最多就是不找明寻仇而已。
满脑子绿色的人看什么都觉得要绿,真是病得不轻
顶一下楼上。喜欢这调调的自己脑补就行了,就没必要替作者越俎代庖了吧?
你还真是满脑绿……虽说这书感情发展有点迅速,不过看来你是完全不管的,只知道干和被干了……拜托,多注意点故事好吧,对人物塑造上点心。啥角色都能扯到绿帽上,咋地,有癖好啊?
doongame 發表於 2019-1-31 18:39
阿妍的母亲书里好像没说,不过胤野就4个子女:胤镡(胡彦之)、胤铿(鬼先生)、碧湖、任宜紫 ...

默大说过,大炮不会被绿……这是作者护体,无解的……
鱿之鱼 發表於 2019-2-1 14:17
满脑子绿色的人看什么都觉得要绿,真是病得不轻

对,就是,主角光环怎么可能绿,喜欢绿,请出门,不送
人人都活在自己编织的梦里
卧槽,应该不会吧