阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 5631|回復: 78

翘首以盼的雪大都市采花贼终于看完第一章了

很早之前就在雪大群惋惜这么好的题材没有正规平台敢收,当时就提议雪大能否上阿米巴,结果在18年末,真的发生了!最喜欢的罗大跟雪大走到了一起,嚯嚯嚯
看完第一章,不能说复杂的剧情设定,但是看的人津津有味,身心舒悦,对我这种六朝铁粉来说,太棒了!

Ps 朝堂肉戏六朝替我实现了这个幻想,傲娇道姑就看雪大你呢!加油,加油!
放心~开头下过手的没下过手的姑娘们,都要到这当代尘世来走一遭。

让都市少女体验一下江湖世界的房中妙术,和让江湖女侠体验一下当代科技的“威力”,都是我写这部小说的动力源泉~

感谢支持,我会加油的XD
看完了第一本,觉得题材本身挺吸引人的,不过更期待的是之后会怎么来发展,使得故事可以更有波澜。从现在来看,主角一开始就特别厉害,所以很好奇之后会怎么遇到挫折。

从个人的角度来看,还是希望在阿米巴平台购买的书,无论是否是成人向,都不仅仅是爽文。比如说,《精分》虽然也还行,但是比起《锁情咒》就差不少,尤其后半部写得很单调。祝愿《偷香》可以越写越深入呢。在新作的世界观里,“黑街”不知道是不是一种虽然存在于和平世界上,但是内部完全没有法律和秩序的一种区域,读的时候感觉有点像《晓之护卫》里面的特别禁止区。

另外,自从关注了雪大之后,曾用几周时间补完了《暮霭》和《如影》,然后陷入如意楼系列不可自拔,现在在追看周更的《窃玉》。如果按照世界观的角度来说,如意楼系列本身的世界观极其庞大而完整,各方势力都有清晰的联系,故事情节曲折,伏笔甚多,逻辑清晰完整,实在是不可多得的作品。作为读者,期待《窃玉》和《偷香》都能定期更新……辛苦雪大了!
peter12233 發表於 2019-2-1 11:48
看完了第一本,觉得题材本身挺吸引人的,不过更期待的是之后会怎么来发展,使得故事可以更有波澜。从现在来 ...

《精分》当时的妥协和修改就是我对岸上网站感到厌倦的主要原因之一。

真的不必担心我写成爽文,别说我不想……我就是想,都没那个本事真写出来。

所以这本还是我个人风格尽情发挥的产物。

黑街的构想比如意楼更早,甚至可以说,其中的雪廊酒吧就是如意楼和狼魂这两个组织的雏形。至于更多情报,就等大家在后续情节中挖掘了。

这篇故事的世界观也是庞大而完整的,不过出于一些考量,设计上采用了平行世界的手段,规避掉了一些现实性,不过我会尽量让整个世界合理而自洽。

一个个势力也会顺次登场,“冥王”,“天火”,世联特别安全课等等……我相信从故事舞台架构上,应该不会让大家失望。

至于更新,我觉得这个应该是最不需要担心的问题了吧XD,我就不多承诺了,说都是虚的,写出来才是实的。

感谢支持~
就喜欢看这种类型的,加油
snow_xefd 發表於 2019-2-1 11:55
《精分》当时的妥协和修改就是我对岸上网站感到厌倦的主要原因之一。

真的不必担心我写成爽文,别说我不 ...

雪大回复真及时,感动。看了回复对于作品更加期待了。

关于更新的问题,这个倒是真的,看之前的作品周更几乎就没有断过。对于我个人这种在工作中很拖延的人来说确实觉得很羡慕……向您看齐!
peter12233 發表於 2019-2-1 12:17
雪大回复真及时,感动。看了回复对于作品更加期待了。

关于更新的问题,这个倒是真的,看之前的作品周更 ...

码字做工作的好处就是可以下决心断网……

断网码字效率能提升至少一倍。

工作需要联网的可以考虑一下番茄计时法,可以有效提升专注。

我目前是两个结合起来用,效果挺不错。
1049174052 發表於 2019-2-1 12:00
就喜欢看这种类型的,加油

多谢支持~
snow_xefd 發表於 2019-2-1 12:25
码字做工作的好处就是可以下决心断网……

断网码字效率能提升至少一倍。

多谢,共勉!
看到开头那么多侠女多少替男主可惜,想不到还能在现代走一趟,就是不知道她们怎么相认,靠武功还是房术?
landeshuih 發表於 2019-2-1 12:52
看到开头那么多侠女多少替男主可惜,想不到还能在现代走一趟,就是不知道她们怎么相认,靠武功还是房术? ...

模样没变,会通过各种途径重逢,之后就看主角的各种手段了~敬请期待XD
请问如意楼系列的阅读顺序是什么啊,是先看《暮霭》,然后《如影》,最后窃玉吗?
金刚怒目 發表於 2019-2-1 13:49
请问如意楼系列的阅读顺序是什么啊,是先看《暮霭》,然后《如影》,最后窃玉吗?
...

按照故事时间顺序,是《暮霭》,《窃玉》,《如影》。按照写作顺序,作为后传的《如影》反而先完结,之后《暮霭》,《窃玉》在连载中。

8站那本没得看了,这本有修罗场看吗wwwwww
至于书本身的质量我倒是不担心...

剩下的就等多看几本再说吧

最后能问下这书预计的长度么
wendusu123 發表於 2019-2-1 15:22
雪大这本新书设定真心不错,就是希望不要有太虐的情节。在问问雪大这本新书大概是几个月出一集?
...

保底一个月一本,如果真的有不少朋友在支持的话我就努力肝到争取一个月两本!
葬爱 發表於 2019-2-1 15:28
8站那本没得看了,这本有修罗场看吗wwwwww
至于书本身的质量我倒是不担心...

有是有,但这本的男主比较强势手段也高,修罗场闹不大,主要是两位女主之间的小醋斗。

长度的话……我是打算放开手脚尽情写的,不敢说真有城市猎人卷数那么长,起码也要让我把想写的女人都写够才行了=w=

X百万字应该是有的。X=?就先不说了……免得大家一看“我靠这么长”退避三舍XD
snow_xefd 發表於 2019-2-1 15:33
保底一个月一本,如果真的有不少朋友在支持的话我就努力肝到争取一个月两本! ...

多的不说,出一本买一本还是做得到的
雪大的如影随形让人印象深刻,这次能够上架开卖,不多说就是大力支持
感谢楼上大家的支持,努力码字,希望不负诸位期待~
第一卷已看完,题材和文字都是极好的,也很对我的胃口。
题材而言,倘若拆成几个部分,逆穿越、都市奇幻、架空世界等等,单拿出来已不算新鲜,然而糅合在一起,颇有老瓶装新酒的感觉,看点十足,让人很容易就能浸入其中,又不至于因太熟悉感到厌烦。风格上相比一些前作而言比较轻松,十分惊喜,因为个人口味就偏好那种清新温暖略带波折类型的文。不过听说并不是爽文,也难免让我心惊三分,毕竟雪大声名在外,只希望难免波折,酷虐凄惨还是不要了。
文字也当是极好的,精准利落,没有太多矫揉,刻画十分到位,各色人物特点十足,看来锁情咒在都市描写上的锤炼确是又有了进步。另外,字里行间还一本正经的带着许多幽默,譬如,枪乃百兵之王的预言真是绝妙,兼具呆萌和趣味。
篇幅好像和我想得一样,会是个大部头,看这引子只觉盼头不少,那只好乖乖追下去了呀,谁叫这坑待着舒服呢,雪大加油!