阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2367|回復: 18

秦守老大的冰峰可是我少时最美的春色呢

那时候就喜欢几个作者,帅呆的银炼,泥人的江山,黑子的书(记不太清名字),和秦守大大的作品集
如果不算文才只看剧情,那么金鳞也不错,其他人的给我感觉就都不是那么优秀了(当时也没看到其他太多书)

反正希望秦大快出书,我们都会支持的,当然也更希望能在阿米巴出,这样子互动也更方便
谢谢支持。正在写一部新作,准备4月份开始发表。不是什么大制作,预计十来万字差不多了。
哦哦哦
我等了帅呆5年

现在估计知道帅呆这个名字的人都少了
maxererer 發表於 2019-3-22 09:19
现在估计知道帅呆这个名字的人都少了

别说了,我淫炼看了三遍了,该死的帅呆说好的不会太监还是太监了,哎
misia 發表於 2019-4-12 16:27
别说了,我淫炼看了三遍了,该死的帅呆说好的不会太监还是太监了,哎

没看过这作者的书呢
那时看了N多版本的冰峰,少年启蒙做
漫漫A 發表於 2019-5-2 04:48
没看过这作者的书呢

那应该看看
其他的都还好,泥人的江山是最大的遗憾。。
秦大  打不打算续写一波冰峰魔恋  虽然有人续写的  还是不如秦大你亲自操刀
發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
秦大给的巨乳餐,至今回味无穷。
發表於 昨天 16:17 | 顯示全部樓層
全都看过算不算圆满
發表於 14 分鐘前 來自手機 | 顯示全部樓層
我也說一句我要分数呀