阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2823|回復: 72

绅士游戏《噬梦者》开工,0.2B版已经发布(2019-3-22更新)

当前版本0.2B,大幅度减少了打飞机的战斗时长。
还有许多BUG和需要优化的地方,我们会在以后的版本一一解决,有任何问题大家可以给我留言。剧情会在后续版本补完。不多说,先放游戏。
百度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1onNgPTrc1TKScuKp09iJLA 提取码: rseq
MEGA:https://mega.nz/#!25shmYxa!b7FIK ... GCdDEHbQN7KcNEnImkk

大家好,很荣幸能够得到雪凡大大的许可,将《淫奇抄之噬梦者》改编成独立绅士游戏。由于我和我的小伙伴都是第一次开发游戏,很担心游戏做的不好,为了不让这么好的剧本砸在我们手里,所以决定写开发日志,尽可能的多收集玩家的意见,做到边开发边修改。
        其实目前这游戏从2018年8月份就已经开始发开了,当时叫《City Love》。一开始并没有选择《淫奇抄之噬梦者》作为剧本,而是另外一个都市类小说。但做了一个开头之后,我和小伙伴觉得剧情还是不太满意,反复考虑之后,决定剧本回炉重做,虽然这样很耽搁时间,但为了游戏质量只能忍了。经过很多挑选,最后才决定用雪凡大大的《淫奇抄之噬梦者》改编,询问了雪凡大大之后,得到了同意的回复,当时心情之激动,无法言表。
游戏是全3D游戏,第一人称视角。你可以随意在房间内走动,当然,进行H时你也可以换姿势和视角。游戏有一点和小说不同,每次进入梦境时,要进行梦境战,获胜才能进入梦境。
        战斗的模式因为开发时间原因,暂时是一个类似雷电的打飞机游戏,我们会在随着游戏的更新,开发更加有趣的战斗玩法。
        小说里人物都是日文名,很多朋友觉得日文称呼不好记,人物建模是用的欧美外包,所以人名会是西方名字,为了让大家方便记忆,我会尽量设定比较简单的西方名字。可能熟读原作的读者会有点不习惯,但为了有戏能让更多人接受,所以请体谅一下。但剧情方面请放心,我会尽可能减少剧情改动,保留原作的原汁原味。

由于《淫奇抄之噬梦者》剧本比较长,如果把全部剧情做完再发布,会让开发压力过大,所以我们决定分章节发布,请大家理解。整个剧情将分为20章左右,虽然每章内容不多,但好处是更新间隔会比较短。第一章预计3月份免费发布。当整个小说改编完后,会在STEAM上架。
        从第二章开始将收费,如果你愿意支持我们,请到我们的游戏讨论QQ群来进行购买。QQ群:460941701。连续付费的朋友会在STEAM上架后获得赠送的游戏KEY。
        大家最想看到的应该是游戏画面,我先分享两张游戏的截图吧。
主角的卧室

主角卧室

主角卧室

主角的上司——黑木景子,我改名为穆晴兰。

不知道大家对这样的画面效果满意吗?
最后,大家有任何意见或建议都可以提出,我每个回复都会认真对待。

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
九久酒 + 1 很給力!

查看全部評分

绅士游戏《噬梦者》开工,每周更新开发进度(2019-2-20更新)

2019-2-22更新
主角所在的公司场景
主角遇到的第一个妹子菜美,游戏里改名为:刘倩
刘倩 1.png
刘倩 2.png
刘倩 3.png
2019-2-25更新
  • 名字会改为比较好记的西方名字,这样既可以让国内玩家方便记忆,也可以消除违和感。
  • 考虑到小说剧情很长,我们准备进一步分割小说的剧情,整个游戏分成更多的小版本发布。虽然每个版本内容会减少,但版本更新的间隔也会减少,所以游戏第一个版本可能会提前至3月份发布。
  • 如果你愿意支持我们的开发,可以加QQ裙:460941701 ,未上STEAM以前,都在群里进行付费购买。第一个版本会免费发布。
  • 在整个小说改编完成后,会上架STEAM。大家也可以关注整个帖子,会持续更新进度。

这次的游戏截图:
小说中,主角和同事去参加联谊会的酒吧。
2019-3-1更新:
由于开发时间问题,战斗系统开发速度远远跟不上剧情的开发速度。所以我们将之前计划的战斗玩法进行了修改,暂时用一个简单的打飞机游戏来作为战斗(类似雷电)
这次的游戏截图,小说里的其中一个妹子:古贺悠。改成什么名字还没定,反正肯定会改的

古贺悠

古贺悠
2119-3-5更新一个妹子的截图
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

噬梦者0.2版已发布,这是一个免费版,大家有任何意见都请留言告诉我。
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
0.2B版更新
大幅度减少了打飞机战斗时长
支持!!!
祝开发顺利~
希望能放出更多的物料,或者请问哪里能看到更多的物料呢?
飞云望月 發表於 2019-2-20 16:47
希望能放出更多的物料,或者请问哪里能看到更多的物料呢?

我们每过几天就会帖子里更新一些游戏截图。
用日文名字较好,反正可能只有在日本较易发生吧!
另外,女主角最重要是漂亮!!!
支持,steam上线后请通知一下!
支持一下
是H游戏吗?
steam能发H game?
支持,在哪里下啊

原版会有马赛克,会提供提升游戏体验的补丁。

可以,但如果完全成人的话,岸上访问不了。为了上岸上的人也能玩到,所以原版会有马赛克,会提供提升游戏体验的补丁。
感觉跟follen doll有点像啊
噬梦者还是很有趣的……RTS战斗加上过场动画的设定em,4月不鸽的话大概会去支持一份,加油
顺便求把主角正宫画好看点~是这部最喜欢的角色了(唯一像个人的)
期待期待,上线了一定支持
非常支持!一点点小建议,希望女性角色能更贴近东方面孔
请问是什么类型的游戏?
oylj1999 發表於 2019-2-21 20:04
请问是什么类型的游戏?

第一人称视角ADV+策略RTS战斗的游戏。
dlaeimeng 發表於 2019-2-21 15:50
非常支持!一点点小建议,希望女性角色能更贴近东方面孔

我们尽量做成符合东方审美的人物,但由于人物使用的是欧美外包资源,所以不能保证所有人都是东方风格。