阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2911|回復: 13

关于六朝燕歌6的一些疑惑

1.首先是赵飞燕在登基的时候和橙子的戏,赵飞燕不是第一次干了,怎么知道她就能承受的住橙子的暴虐气息?极大可能会干死,橙子的杂气非常多了吧?她一个居然能承受。

2.是杂气也是包含了怨气之类的在里面吧?这些橙子感受过的,排出去的话有净化吗?如果赵飞燕真的怀孕了,那不是一个集怨气而成的?

求大神解答
其实是橙子由于凝羽的影响, 觉得女子受到杂气太多会死,事实上来说
1.没有哪个女的因为小橙子的杂气死掉,包括第一次的赵合德,
2,按照小说设定,赵飞燕属于鼎炉中的超极品,当然可以炼化,
3.赵飞燕是设定光环啊,干干把历史美人给干死了,这............

赵飞燕要是掉了就没有姊姝花相伴这样爽了。
Mer123 發表於 2019-3-11 08:23
赵飞燕要是掉了就没有姊姝花相伴这样爽了。

還有去唐國可以環肥燕瘦XD
应该是刘骜的器物不够大,赵飞燕的最深处没有到达过,所以这个鼎炉应该是未能开发出来的,给橙子当了极品鼎炉,不过这次应该也伤的蛮厉害的,以后路上估计不会太猛烈。这些杂气应该就和内力一样,在女人体内过滤一下,剩下的东西应该是滋阴的,具体情况还是看紫大怎么想吧,不过没准借助飞龙事件赵飞燕可能会怀一个。
Rovendino 發表於 2019-3-20 23:17
应该是刘骜的器物不够大,赵飞燕的最深处没有到达过,所以这个鼎炉应该是未能开发出来的,给橙子当了极品鼎 ...

那个飞龙我到现在也没搞明白咋回事儿。到底谁弄出来的?看起来在场的人全都懵逼了。
liuxidong 發表於 2019-3-21 08:08
那个飞龙我到现在也没搞明白咋回事儿。到底谁弄出来的?看起来在场的人全都懵逼了。 ...

飞龙是小紫把汉武帝陵墓里的那条全息投影相机带出来了,搞了个投影
砌下落梅如雪乱 發表於 2019-3-21 22:49
飞龙是小紫把汉武帝陵墓里的那条全息投影相机带出来了,搞了个投影

你根本沒認真看,小紫還沒放....
liuxidong 發表於 2019-3-21 08:08
那个飞龙我到现在也没搞明白咋回事儿。到底谁弄出来的?看起来在场的人全都懵逼了。 ...

是不是穿越者留下了种就会出现呢
砌下落梅如雪乱 發表於 2019-3-21 22:49

但飞龙把屋顶都揭掉了,怎么说?
ca4880 發表於 2019-3-23 08:38
但飞龙把屋顶都揭掉了,怎么说?

屋顶被揭掉是因为橙子在赵飞燕的元精滋养下调和了丹田内大量失控的死气,从五级坐照突破到了六级通幽,乍一醒来没控制住自己的真气把纱帘和屋顶全震飞了。我记得关于那条真龙全息影像和被振飞的屋顶书里有解释啊
哥,小紫都说了没放啊
阿米巴世界是真的有龙……
miaoyj1 發表於 2019-3-11 07:47
其实是橙子由于凝羽的影响, 觉得女子受到杂气太多会死,事实上来说
1.没有哪个女的因为小橙子的杂气死掉, ...

就是第一次干赵飞燕没用狠力,第二次不受控制猛干了,发现一点事没有,就这样安全通过了?
只能说这鼎炉真的超牛。。
不是说想把赵飞燕干死,而是应该再来个什么献身啊之类的。