阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 4712|回復: 15

燕歌行7还没消息吗?

之前传闻三月出到现在剧透都没看到.....紫大真的是放飞自我啊
養成看作者閱報的習慣,會死嗎?

看一看論壇的訊息再發問,不浪費論壇資源,會死嗎?

https://roson.in/thread-13643-1-1.html
roson 發表於 2019-3-13 00:11
養成看作者閱報的習慣,會死嗎?

看一看論壇的訊息再發問,不浪費論壇資源,會死嗎?

这个我看了,所以才想问问新的进度。仅仅是感叹一下,我并没有责怪或者催促的意思,所以,罗大犯不着对我发脾气。如果您觉得我错了,我也不会改。
hqdong 發表於 2019-3-15 02:53
这个我看了,所以才想问问新的进度。仅仅是感叹一下,我并没有责怪或者催促的意思,所以,罗大犯不着对我 ...

这个态度非常棒,赞一个!
现在到处弥漫着一股消极的气氛,连小说也是如此,六朝更新的很艰难,希望一切都好
>这个我看了,所以才想问问新的进度。

那既然都看了,又為什麼還要問呢?

進度這種東西,有就有,沒有就沒有,一個月向你們報告一次,還嫌不夠嗎?

又不是有那個義務,非要定時來報告的。

當然你會說:我又沒有非要你回答,是你自己跑出來答的,關我什麼事?

誠然,你說得沒錯,但我不出來答的話,又沒有別人能答你,你這個帖子懸在板上,看起來都沒人理,也是個問題。可我一答,就又有人覺得自己被侮辱,被刺傷,多說多錯,也麻煩。

這個網站的建立,不是為了賺錢,打一開始就是為了省麻煩,凡是給雙方製造麻煩的行為,都要避免,所以痛定思痛,藉由這帖子,確立規矩,以後看到所有提問進度的帖子,不會再回答,直接刪除,也不會再行解釋。

這個帖子,將是阿米巴最後一篇被允許存在的問進度帖。

多說多錯,不說就不錯吧。
進度其實每個月有更新已經很好了,非常感激
Mer123 發表於 2019-3-16 18:20
進度其實每個月有更新已經很好了,非常感激

每个月有更新?
你   
这个我看了,所以才想问问新的进度。仅仅是感叹一下,我并没有责怪或者催促的意思,所以,罗大犯不着对我 ...

这个态度和罗大很像呀
發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
始终如一 發表於 2019-3-18 11:24
这个态度和罗大很像呀

大家真是臭味相投,哈哈哈
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
六月有新书看已经很好了。
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
roson 發表於 2019-3-16 03:46
>这个我看了,所以才想问问新的进度。

那既然都看了,又為什麼還要問呢?

我爱罗大。
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
沒有產業鍊、經濟人、編輯制度的寫作人生,對於作者及讀者都是考驗
我愛大家,然後大家相知相惜,好作品值得慢慢等下去
(看看隔壁棚的贅婿,全身都不好了,職業病讓人不忍心呀)
發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層

这个态度我喜欢
發表於 昨天 11:31 | 顯示全部樓層
看朋友圈已经五万字+了,估计很快上了