阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 926|回復: 22

叶医生的属性是不是也该调高一些呀?

第3集里许婷可是出尽了风头 阳光运动型少女 执行力超强 连厨艺都碾压叶医生,听说第4集还要对叶医生展开猛烈的进攻…

可怜的小叶医生 现在看起来完全不是许婷的对手呀!虽然我也挺喜欢许婷的人设 可叶医生这么楚楚可怜 总想要帮帮她嘛 怎么说也是钦定的双女主之一 太弱气了可不行呐 咱叶医生好歹是孤儿院里一路靠自己混出来的 是不是考虑修正下她的某些属性和成长曲线 雪大可不要厚此薄彼呀!

叶粉边为叶医生摇旗呐喊边眼巴巴的等着雪大投喂第4集 :)
放心~

我既然有底气设双女主自然会让小叶子有她容貌之外的强加分项。等抛掉没卵用的诊所,三角格局正式确立后,她就要奋起了。

现在许婷是追赶者,小叶子先入为主已经领先一大截了,而且正好是韩玉梁喜欢的那种类型,其实优势很大,所以最近需要让许婷表现表现先拉近差距,不然三足鼎立的时期都不好等到。

等拉平了分量,修罗场才会有趣啊对不对,不然韩小贼一直偏心另一头许婷就没得玩了XD
snow_xefd 發表於 2019-4-4 21:48
放心~

我既然有底气设双女主自然会让小叶子有她容貌之外的强加分项。等抛掉没卵用的诊所,三角格局正式确 ...

谢谢雪大回复!这下我就放心多了 XD
感觉许婷完全就是方彤彤的小号啊,那叶医生是雅洁那个小圣母属性么?

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
snow_xefd + 3 那样打不过,是强化版~

查看全部評分

同感,徐婷是方彤彤小号。蜜色肤色,活泼泼辣,料理技术好,为人仗义,爱上不松口...彤彤你又回来了。希望这次有个好归宿吧!
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
放心~

我既然有底气设双女主自然会让小叶子有她容貌之外的强加分项。等抛掉没卵用的诊所,三角格局正式确 ...

雪大以后固定一个月2本了吗?
大爱啊,照例支持10份
以后会不会有迷药或者春药类的呢,药物剧情容易让人石更XD

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
snow_xefd + 5 多谢支持~韩玉梁不就是个行走的春药罐子么X.

查看全部評分

放心~

看了剧透三,陆仙子终于出场了,其实有点好奇,这些穿越过来的女侠既然不是女主,也不是长线女配,那定位是主角的敌人、性奴、还是炮友?
其实到了一个陌生的世界,再强悍的人也会觉得孤独,乍遇故人,即便是曾经的敌人,也很容易产生找到组织、相互依赖的认同感。希望陆仙子能和寒羽良化敌为友、相濡以沫。
發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
龙云儿 發表於 2019-4-12 21:56
雪大以后固定一个月2本了吗?
大爱啊,照例支持10份
以后会不会有迷药或者春药类的呢,药物剧情容易 ...

你就是罗森口中的10份大单?
北溟隐仙 發表於 2019-4-12 23:47
看了剧透三,陆仙子终于出场了,其实有点好奇,这些穿越过来的女侠既然不是女主,也不是长线女配,那定位 ...

是女配,长短线不等……陆仙子就是比较长的那种。

但不是谁都愿意跟韩小贼相逢一炮抿恩仇的XD
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
伞根硕 發表於 2019-4-12 23:50
你就是罗森口中的10份大单?

不知道诶。。他在哪说过?
龙云儿 發表於 2019-4-13 00:38
不知道诶。。他在哪说过?

应该是剧透三开头说的。

剧透三托你的福放出来的XD
發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-12 23:55
是女配,长短线不等……陆仙子就是比较长的那种。

但不是谁都愿意跟韩小贼相逢一炮抿恩仇的XD ...

雪大,照我的理解,那十几个围攻的美女高手,出现了名字的都是长线女配,没有出现名字的都是短线女配(。ò ∀ ó。)
脸黑狂魔三贵 發表於 2019-4-13 06:25
雪大,照我的理解,那十几个围攻的美女高手,出现了名字的都是长线女配,没有出现名字的都是短线女配(。 ...

呃……这个推测倒是也挺合理XD
snow_xefd 發表於 2019-4-13 09:14
呃……这个推测倒是也挺合理XD

哈哈,不知道猜的对不对~( ̄▽ ̄~)~不过玉清散人和相府千金虽没提到名字应该也是长线女配吧,明明出场时刻意提到却不像陆仙子们那样说出名字,估计雪大是埋了伏笔,我感觉这两个是后续当反派boss出场的和韩玉梁相爱相杀,提了名字的就是欢喜冤家,没提的就是单元女主之类的短线女配
脸黑狂魔三贵 發表於 2019-4-13 10:46
哈哈,不知道猜的对不对~( ̄▽ ̄~)~不过玉清散人和相府千金虽没提到名字应该也是长线女配吧,明明出场 ...

这些就不再剧透了,反正长短主要是说戏份,不是立场。

只能说曾经抱团来杀自己的女人们,韩小贼是不会放心信任的……

那位千金大小姐的确是个反派,但具体如何反法还在设计中,由爱生恨是肯定的,其他还要妥善构思。
snow_xefd 發表於 2019-4-13 11:27
这些就不再剧透了,反正长短主要是说戏份,不是立场。

只能说曾经抱团来杀自己的女人们,韩小贼是不会放 ...

好期待后续剧情啊(。ò ∀ ó。)只要全被韩玉梁吃到手就好啦~( ̄▽ ̄~)~
發表於 前天 11:27 | 顯示全部樓層
第四集小高潮啊,同居了,不过估计叶医生和徐婷不会这么快被吃掉,好吃的留后面,先上开胃菜。
徐婷,XT,徐彤。。
我的彤彤又回来了~
發表於 前天 11:51 | 顯示全部樓層
龙云儿 發表於 2019-4-16 11:27
第四集小高潮啊,同居了,不过估计叶医生和徐婷不会这么快被吃掉,好吃的留后面,先上开胃菜。
徐婷,XT, ...

俩女主都是重感情的小姑娘,要慢慢培养吃。

先把那些来撩骚的吃了~

XT1.0应该是最后一版了,安排个完美结局以后对这个角色我就没遗憾需要弥补了XD
發表於 前天 11:55 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-16 11:51

先把那些来撩骚的吃了~

能够把一个角色写的没有遗憾,再无挂念。是不是一种跟她相伴了一生的感觉
發表於 前天 11:57 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-16 11:51

先把那些来撩骚的吃了~

雪大对FTT2.0 的遗憾是什么?没有孩子?还是最终没有大团圆