阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1037|回復: 11

唉,閱此節,驚覺少年心老盡

羅大這次倒是有話直說,不留半點顏面了
爛白菜好呀,不用負責任,又環保,還有那裡有那麼多純情少女呢?,肉戲好呀,我愛看肉戲。看文戲不如看其他武俠小說,輕小說,我就是覺得沒有味道才覺得六朝、命書好看!!!
Mer123 發表於 2019-4-8 11:34
爛白菜好呀,不用負責任,又環保,還有那裡有那麼多純情少女呢?,肉戲好呀,我愛看肉戲。看文戲不如看其他 ...

不同作者写书有不同的风格吸引的读者群自然有差异。像那位远方的朋友写作风格细腻无比,刻画女性的功力无人能出其右,读起来让人回味无穷。所以他的书剧情进度再慢我也愿意等。毕竟待到整部大作完结时再去衡量单集的进度快慢会发现根本没有任何意义,对每一集不吝惜笔墨的精心打造到后来反而通通变成了优点,最终汇聚成一部经典巨著,19集打完架跟岳母一起飞车并且暴露身份的安排我还嫌有点赶了......
      而六朝这种需要游历各国扩展见识开拓事业版图顺便泡妞的小说,它的读者群对剧情进度应该还是有一定要求的吧。
我相信你們完全誤解了樓主的意思...
有话直说好啊,少年能几时?人都很实际的。倦极,不堪忍受,自然走了。
既然羅大選擇了這方向,就注定與爽派讀者分道揚鑣,就看多久而已。
另外要吐糟一下,那兩個道人,俗家名稱是否常威與常昆?
所谓的“爽派”读者真“爽派”到了见文必肉,每章甚至每节必肉的话,未免太过甚至有点被动物欲望支配的味道。
肉与剧情还是要有合理的平衡,在下心心念念盼着六朝成为当代金瓶梅呢..
爽,不一定就是肉,也可以是慾。支配一切,大地在我腳下,凡逆我者必亡,這些都是慾!
justforacc 發表於 2019-4-9 11:18
爽,不一定就是肉,也可以是慾。支配一切,大地在我腳下,凡逆我者必亡,這些都是慾! ...

樓上的全部在和你說六朝,你和他們說碎星,你們從頭到尾都在雞同鴨講,居然還說得挺樂。
留言就是這樣,有感而發,發完就算,羅大何必認真。
等候真舞28 發表於 2019-4-8 13:00
不同作者写书有不同的风格吸引的读者群自然有差异。像那位远方的朋友写作风格细腻无比,刻画女性 ...

远方的朋友写的是哪本?