阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1137|回復: 13

六朝八什么时候出,我要买十本!!!

發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
凝羽是不是被你忘了,罗大!!
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
最快都三個月後吧估計
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
才卖完7就想8了,几个月吧
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
你们这样强行要,最后哪怕出场了,肯定也不是你们想要的那个样子,还记得邪莲吗?
notepad2 發表於 2019-4-15 17:31
你们这样强行要,最后哪怕出场了,肯定也不是你们想要的那个样子,还记得邪莲吗? ...

青春啊 邪莲到是没是 主要是有个邪玲(就是伞里的精灵)后期是真忘了吧 貌似说被巨头鲸捡了去之后融合了?
你现在充值就是买8的钱呀,快充十本,截图上来
發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
想让凝羽出山,10本可不够啊
你现在充值就是买8的钱呀,快充十本,截图上来
發表於 前天 02:35 | 顯示全部樓層
每次基本都是10本的买,后来发觉金叶太多了。。。
碎星都是17K打赏,别的能买的我也基本都买了。
發表於 前天 13:35 | 顯示全部樓層
我觉得兄弟你可以看看置顶的那个帖
發表於 前天 15:26 來自手機 | 顯示全部樓層
凝羽好久好久都没出现了都,,
發表於 前天 21:59 | 顯示全部樓層

你们这样强行要,最后哪怕出场了,肯定也不是你们想要的那个样子
發表於 昨天 16:21 | 顯示全部樓層
还是让作者按大纲走吧,这集梗有点多。。
發表於 昨天 19:28 | 顯示全部樓層
wangletaba02 發表於 2019-4-16 02:35
每次基本都是10本的买,后来发觉金叶太多了。。。
碎星都是17K打赏,别的能买的我也基本都买了。 ...

哥们儿,给力!