阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 702|回復: 28

一代大侠

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
为什么狗子非要杀二小姐呢?他明明可以留下来的。难道说是为了强调一代大侠的炼成是绝情绝性,孤家寡人的?我一开始以为雪大想写的是一个人前道貌岸然人后胡作非为的大侠,看起来现在更像是一个遭逢巨变以后一代魔头啊。。莫非要给他安排一场救赎?
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
当然不能留下知道他干过坏事的人..
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
葬爱 發表於 2019-4-15 11:05
当然不能留下知道他干过坏事的人..

这是他姐姐,而且她毫无还手之力。其实只需要藏起来或者找个地方养着,也不费什么力气
雪落蓝关 發表於 2019-4-15 11:26
这是他姐姐,而且她毫无还手之力。其实只需要藏起来或者找个地方养着,也不费什么力气 ...

这他要养到哪儿……他自己能不能活当时还是未知数呢。

而且他觉得自己是做好事,省得姐姐在山寨一直当肉便器。
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-15 12:36
这他要养到哪儿……他自己能不能活当时还是未知数呢。

而且他觉得自己是做好事,省得姐姐在山寨一直当肉 ...

那看来是我想岔了。不过想想看一个绝情绝性,心狠手辣的不仁经传人,带着个久经凌辱的姐姐行走江湖,实在是太不浪漫太不潇洒了
雪落蓝关 發表於 2019-4-15 15:48
那看来是我想岔了。不过想想看一个绝情绝性,心狠手辣的不仁经传人,带着个久经凌辱的姐姐行走江湖,实在 ...

感觉和本书主旨不符233
雪落蓝关 發表於 2019-4-15 15:48
那看来是我想岔了。不过想想看一个绝情绝性,心狠手辣的不仁经传人,带着个久经凌辱的姐姐行走江湖,实在 ...

人给自己找借口找多了,道德观会扭曲的……
發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-15 16:15
人给自己找借口找多了,道德观会扭曲的……

所以雪大,一代大侠这名字是反讽的意思还是真的最后大彻大悟,看都市里也提到不仁经,感觉应该没有变成侠吧
脸黑狂魔三贵 發表於 2019-4-15 19:12
所以雪大,一代大侠这名字是反讽的意思还是真的最后大彻大悟,看都市里也提到不仁经,感觉应该没有变成侠 ...

练不仁经的没有好人。

韩玉梁那么个淫贼都不屑练……
够狠!
snow_xefd 發表於 2019-4-15 20:14
练不仁经的没有好人。

韩玉梁那么个淫贼都不屑练……

看到都市里出现了万凰宫的武功,说明如意楼系列、如影逐形、一代大侠、都市偷香是一个有传承的武林体系,不知道南宫星、聂阳、方仁礼、韩玉梁谁的武功等级最高
四月一代大侠有更吗-翘首以待了

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 更了呀,见本版置顶~

查看全部評分

北溟隐仙 發表於 2019-4-15 22:38
看到都市里出现了万凰宫的武功,说明如意楼系列、如影逐形、一代大侠、都市偷香是一个有传承的武林体系, ...

方仁礼。

《不仁经》只要肯练肯用,能解决反噬,就是天下第一神功。

韩玉梁怜香惜玉选了次一档的玄天诀,不过也幸亏他没选《不仁经》,藏龙宝居里那本是方仁礼留下的陷阱。
snow_xefd 發表於 2019-4-15 22:58
方仁礼。

最厉害的人,居然是个大奸大恶之徒···好吧,采花贼练得次一档的玄天决,运足功力都能逆转阴阳、穿越时空,那不仁经练到头岂不是能肉身成魔、白日飞升···
發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-15 22:58
方仁礼。

魔教手握这么厉害的神功还被人灭了~( ̄▽ ̄~)~雪大,这种主角书名却叫一代大侠,是像锁情咒探究爱情一样探究何谓之侠吗?还有,藏龙宝居是哪个牛逼人物创建的啊,怎么什么秘籍都有,该不会一代大侠指的不是方仁礼而是收拾了方仁礼建立王朝的人吧,比方仁礼还牛逼的人能抢来这么多武功秘籍倒是说得过去了(。ò ∀ ó。)
發表於 前天 00:36 | 顯示全部樓層
北溟隐仙 發表於 2019-4-15 23:19
最厉害的人,居然是个大奸大恶之徒···好吧,采花贼练得次一档的玄天决,运足功力都能逆转阴阳、穿越时 ...

穿越那种不算威力啊……穿越再多次也杀不掉对手。

玄天诀十重的高手两个加起来大概能打平一个《不仁经》十重五年内的怪物。

不仁经内力没有上限,理论上只要寿命够长就能坍缩成黑洞(误
發表於 前天 00:38 | 顯示全部樓層
脸黑狂魔三贵 發表於 2019-4-15 23:59
魔教手握这么厉害的神功还被人灭了~( ̄▽ ̄~)~雪大,这种主角书名却叫一代大侠,是像锁情咒探究爱情一 ...

藏龙宝居就是方仁礼的墓穴。

更多就不剧透了……大侠最后结局会有交代的。

没打算探究那么深的东西,就是想说说看一个大侠之所以是大侠,到底取决于他真实所做的,还是大家看到的。

这个很早就想写了,不过主题太黑一直忍着而已……
發表於 前天 01:36 來自手機 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-16 00:38
藏龙宝居就是方仁礼的墓穴。

更多就不剧透了……大侠最后结局会有交代的。

雪大,我就是这个意思啊,就是探究一下到底侠是什么,就像一拳超人里面对英雄的探讨,看来我猜的没错~( ̄▽ ̄~)~不过在都市里,提到藏龙宝居说的是什么王朝留给子孙的,把我带岔方向了(。•ˇ‸ˇ•。)话说方仁礼这么多秘籍,他应该糟蹋了所有门派的武林巾帼……
發表於 前天 01:50 | 顯示全部樓層
脸黑狂魔三贵 發表於 2019-4-16 01:36
雪大,我就是这个意思啊,就是探究一下到底侠是什么,就像一拳超人里面对英雄的探讨,看来我猜的没错~( ...

他都是一代大侠了……搜集点东西很容易的。

而且还有别的渠道积累。具体还是不多说了……

这本悬念并不多,少透一点比较好XD
發表於 前天 07:10 來自手機 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-4-16 01:50
他都是一代大侠了……搜集点东西很容易的。

而且还有别的渠道积累。具体还是不多说了……

这里不是“点东西”啊雪大,各路门派的武功心法应该都是重中之重吧,方仁礼不是偷就是抢,或者绑架威胁别人说出来吧~( ̄▽ ̄~)~雪大一代大侠打算写多长呀(。ò ∀ ó。)