阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1606|回復: 8

燕歌七,閱後心得既討論與疑問。

首先第一個問題就是...重新開始有封面後...
個人比較想請問...誰是誰啊???XD
比如,這次這集以及上幾集等等。
尤其是這一集,畢竟目前的各種穿越方式中...肉穿者除了取得身分問題外...最重要的就是繁殖能力正常與否!
可是這一集封面卻是孕婦...而且大小看上去有時間不短了,所以想知道是誰啊...???

然後看來...那個活像是狂信團體的佛門皮基度骨的神經病團體...本來從有點搞笑梗,變到越後面發現是非常不好笑的白爛團體...
首先是在古陣那邊連無辜者都可以當面當威脅材料的殘虐戰俘,再到這集似乎有類似「第十三號部門」或是「猶大組織」那種幹超級黑活的存在...
尤其是後者...比較懷疑當初那位外國穿越者是不是有留什麼很狂信偏執的秘密指令啊...
感覺似乎是在搞黑暗森林獵殺,避免自己的心血被其他穿越者毀掉的安排?!

然後是...感覺ˋ周大少也太可憐了吧www
不過感覺不治他中的火毒陽痿...感覺會是一顆不定時炸彈啊...
畢竟...如果他負責擔綱老爺爺掛+假高冷+龍傲天這類奇葩負責...佔的戲份會不低啊...
相反趁機制好他讓他去美人鄉應該事情會少ˋ很多ww
而且整體來講...目前好像也沒亂幹啥特別噁心的事,除了天兵兼沒心眼XD
(至少拉來打那個基督佛派應該不錯用)

最後是...老師終於願意放多個穿越角了...也有可能是要呼應近年來似乎多人合作穿越作越來越多的諷刺吧...
畢竟一開始就寫死準備好穿越的好友,應該是在諷刺那些冷知識一堆的穿越技術流。
而這次的核電工程師應該是在諷刺超高級知識份子,穿越也得吃鱉,還有兼諷刺奪舍嬰兒穿不會那麼爽。
剧情发展到现在,起初得来的那块不拾大师的袈裟还会不会带来什么情节推动?
而不拾大师的后辈们看来远不是核心武学不扩散这种事这么简单了..
袁天罡颠沛流离这么多年不知道穿越前知识还剩点啥,科学方面他也许可以给蔡公子当导师了?
狐族似乎与穿越事件有联系,本书目前为止最大的狐狸精是...!她接下来会怎样?

啊,未解之疑好多啊
周飞哪里有林冲可怜。

周飞只是暂时不举,其实他到处找不到治疗方法,过几年也会恢复。而现在的走势是病急乱投医,老婆可能被橙子绿掉。

周飞还有人气,读者超级喜爱这位自带喜剧效果的周少主,林冲还有谁记得?

林冲是已经被绿掉了啊啊啊啊啊。看趋势说不定还会被连续绿,小天子再长大点,对阮香凝的依恋,就不那么单纯了。君不闻万贵妃之事乎?

当然紫狂未必这么写,但林教头好好一个水浒人气好汉,现在的情况简直尬得不得了。
剛看完第七集,覺得非常精彩!然後從清羽記從新開始看,非常好看
最大的问题是...太短了,看完不过瘾啊
林冲,不能算被绿吧?结婚几年只碰过侍女……被骗了是真的
wz030278 發表於 2019-4-21 16:00
最大的问题是...太短了,看完不过瘾啊

唐国第一集,铺垫一下,不会写太长
Wanna 發表於 2019-4-20 21:02
周飞哪里有林冲可怜。

周飞只是暂时不举,其实他到处找不到治疗方法,过几年也会恢复。而现在的走势是病急 ...

她老婆根本只是假意迎合,她不爽廣源行,早就想反了,估計之後會投靠橙子
wnalm 發表於 2019-4-26 21:37
周飞老婆又是什么人啊,都不记得了

黎锦香