阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1245|回復: 9

對於爛白菜的疑惑及討論。

如果沒有理解錯誤,老師說的個人喜好問題...
確切來講是指...那些把那些非處女的蛇蠍毒婦收進來當奴隸的過程跟結果嗎?
先撇開肉戲的多寡,如果要多元肉戲一定會有這類女人吧?!
整體基數(全部集數)在大一點,那這類爛白菜肉戲也會多一點也不稀奇啊...

何況老師也不是就一種口味就寫到底,又不是夏庵那種硬ˋ轉也要NTR的奇葩...
不然哪ˋ來的多元角色啊???
而且有些比較作賤人的調教方式也是用這些女人比較好用啊~
比如,罌粟女的紋身主人認證。(那邊讓人真心興奮啊~)

話說回來,這群爛白菜蛇蠍女中個人莫名奇妙的頗喜歡「驚理」啊...
像在被前教官看似要玩死的那段,不把自己命當命的演繹精彩。

不過說到驚理...最讓個人感到驚訝的事...以她的經歷應該是那群蛇蠍女奴隸團相對較高的吧?!
畢竟出身也是名門大派正規弟子的叛逃,怎麼搞到要玩美女秘書梗時反而是不認識多少字的上啊XD
其實我想問一下,爛白菜是什麼意思
ghostpaul 發表於 2019-4-20 09:38

好白菜处女,烂白菜=
伞根硕 發表於 2019-4-20 09:41
好白菜处女,烂白菜=

那赵飞燕呢?

她妹妹就是好白菜,她自己肯定算烂白菜啊。
yuzhou1982 發表於 2019-4-20 17:43
她妹妹就是好白菜,她自己肯定算烂白菜啊。

如果赵飞燕都算烂白菜,那全书没几个不是烂白菜的了
烂白菜,个人觉得应该是罂粟女、经理、成光这种,不仅历史不光鲜,而且存在感不强的女角色
烂白菜就是被“艹”烂的白菜,x人斩,就这么简单
惊理在三恶女里是背景最深的,但也仅此而已,她主要还是个工具人。

龙宸三十六妖星,虞氏姐妹和惊理之外,大部分的星名不适合作女名。否则还会再多几个。
ghostpaul 發表於 2019-4-20 09:38

个人觉得, 烂白菜就是那种年纪稍长,有过丰富经验的。。。
好白菜,就是处女或者是经验比较少的,
赵飞燕里面还是处女,多少也可以算个副处吧