阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 3317|回復: 58

重要公告:被误删ID的会员看过来

一觉醒来,很多人可能发现ID被删掉了,或是积分减少了。

我也觉得意外,一问才知道,原来站长会不定期的清理账号。

凡是非付费的会员,都有被清理的可能。

这就伤脑筋了,我自己是绝对不会收钱的。对我来说这是原则问题。

和站长商量了一下,他特意为我加了一条版规。

今后,凡是认真回应的读者,我会请站长将你们提升到“有钱的大爷”组别,这样子就不会被清理掉(只是提升了等级,没有赠送金叶。你若想看本站其他作者的作品,请另外找站长充值)。

我知道有些读者是最近才注册的,前些天也都有认真回应,我亲自给你加了分,这次被一起误杀了,连回应也一起消失了。真是非常抱歉。

请你们按照原来的ID重新注册,再到本贴签到一下,大致说说之前回应了啥。我有保留原来的网页,确认后就会提升你的组别。

如果嫌麻烦,或是想不起之前的回应了,也没关系。只要以后发表的章节有认真回应,仍然有大把机会提升。本文至少会有五十多章。

第十一章原本下周才发表,为了表示对误杀的歉意,提前到今天发表。

另外一件事,是关于隐藏的内容。

从一开始我就反复声明,请大家不要将本文转帖到其他网站。

虽然我大部分时间都不在国内,但仍然需要时不时回去处理一些事务。大家都清楚,这几年国内的管控越来越严。

有作者被抓了,有作者长期潜水,甚至再也不敢露面。

我的家人多次恳求我,不要再公开发表色文了。我不想她们那么担心,答应不再去碰这个禁区。

本来《床道授业》这部作品,我是不打算公开的,放在一个作者秘密群组里发表,已经足够达到自娱娱人的目的。

之所以公开,是因为我想抛砖引玉,看看有没有3D彩漫的高手,有兴趣跟我合作。

我还有很多创意和想法,要我用长篇文字写出来,实在没有精力了。所以我想,不如把这些点子提供给漫画工作室,满足一下我自己的心愿。

这就是《床道授业》公开发表的一大原因。

然而这么做有一定的风险。假如这部作品被到处转帖,难保我的家人有一天会在网上看到,质问我为何又开始发表色文。

目前用百度搜索我的笔名,全部都是和谐的内容。这正是我想要的局面。

希望大家帮个忙,不要转帖,不要声张。

实在非转帖不可,也请转帖“洁本”,也就是删除了隐藏内容的版本。同时,不要透露阿米巴这个来源地,更不要透露有完整版本的存在。

这样子,就算我的家人看到它了,也不过是部正常的网络小说,打了点擦边球而已。

当然最好是不要转帖。越低调,对我越安全。

设置阅读门槛,本来只是象征性的,第八章我只设置了4分,第九第十章只设置了5分,只要稍微花点心思回应,轻而易举都能达标。

可是“天XXXX”网站仍然将第八章全文转帖了出去。看来,是因为门槛太低了,转帖者才会如此肆无忌惮。

所以,我把第九第十章门槛提高到50分,看看是否奏效。若还是不行,下次100分。或者,以后我只对外发表删节版本。

认真回应的读者,不必失望。凡是有诚意的回应,我都看在眼里。我会私下一个个联络你们,请随时留意PM短讯。

p.s賺取積分的正路,是認真回覆,或是寫讀後感。不是隨便貼張圖,標題還叫賺積分,這類我一律當成是惡意灌水,刪帖之前扣五十分清潔費,已經有兩個犧牲者了,希望不要有人再以身試法。                     roson
原来如此,支持作者。绝不转帖,绝不声张。
如此一来,秦大这次算是一次对色文界的告别了,心里又是遗憾又是庆幸。
遗憾在未曾经历过当初那个群英荟萃的时代,又庆幸于未活在一个「干净无暇」的时代。
不管如何,这一年还是会努力支持的,能有每周一次的期待,已经十分幸运。
希望秦大这一年工作顺利,也望自己能振作一些。
幹,這標題有點錯誤吧。

沒充值付費的帳號,本來就會不定期清理,
這哪叫誤刪?

不想花錢看書,卻跑來這裡註冊的,這才叫誤註冊吧?

roson 發表於 2019-5-3 01:03
幹,這標題有點錯誤吧。

真没想到,都能找到这里来了,还要继续白书。。。
「如果是姚老师也太重口了吧。。。我觉得这个姚老师应该只是个龙套而已。。。
感觉上班花的态度让我颇为迷惑。。不知道是不是我直男本性难以理解,我觉得跟班花的第二次有些,太过容易了。前一晚的冷淡自责这么容易消退的吗?第二天起来就再来一炮,那之前也没必要产生这么重的罪恶感吧。。而且再打一炮以后班花立刻又变得冷淡许多实在是感觉。。“这班花怕不是吃多了春药,一边心生负罪一边满足自己”
不过秦大的小说都是追求方法论的啊,对付女人就像玩文明一样精密,设计让女人落入无所依靠的状态,令她产生对自己的依赖;加重她经济负担但是表现出自己能解决她的问题,令她有求于自己,使她心态先天上就低了一头;又或者是用以前的回忆告诉她自己对她很看重,弥补之前略有轻佻,塑造自己被她吸引情难自禁的形象。
越是想越是觉得这主角套路深的很,和很多纯情小生形成鲜明的对比。。话说标题的床道受业是不是隐含了主角的套路是一种对读者的授业?」

真的是姚老师啊。。。如果按照中年男人是35岁来推算。。姚老师都快四十五了。。。放在早点都能当奶奶了。。。这颗果子是真的熟到爆汁
雪落蓝关 發表於 2019-5-3 00:54
如此一来,秦大这次算是一次对色文界的告别了,心里又是遗憾又是庆幸。
遗憾在未曾经历过当初那个群英荟萃 ...

那也不一定是告别。算命的说我起码活到90岁,我相信80岁时,我还会有强烈的欲望。

先不说那么远,十年二十年后,可能我已经没有能力真刀真枪的干女人了,却有了大量闲暇时间,或许会更喜欢编故事自嗨。

也许那时国内的环境又好转了,也许我决定再也不回国了,也许我的家人离开了这个世界。未来的事情,很难说。

另外,第一章有说,男主角是31岁。
roson 發表於 2019-5-3 01:03
幹,這標題有點錯誤吧。

有很多读者都PM说愿意付费给我,是我胆小不敢收。而且我还说了,只要认真回应就可以看到下文。有些人也确实非常用心的给了回应,不能全怪他们。
支持
说实话,像“天XXXXX”之类的网站,对于某些特定人群(比如,每本35元对于普通学生来说,还是不小负担)来说还是第一选择,虽说速度比不上原出处,但算可以。另一面,这同时肯定也给作者跟论坛管理者带来经济损失。还有一些人,是这个论坛的有钱大爷,买了书,在外面盗卖,比如建个群,入群要10块钱可以看全本,或者在微信上卖。总之,没钱买书安安静静看书就好,以后有能力再回馈!

提高阅读门槛获利更多的是盗版网站。在阿米巴论坛看不到隐藏内容的人,只会跑去转发盗版的网站看全文(付费小说都无法避免公开流出),反而给盗版网站贡献点击曝光率和广告费了。
还好我有每次在这里都会把自己的回复保存下来~

多年不见了,向秦守兄致敬问好,没想到文行关站后还能见到兄台复出写文,实乃人生一大乐事。

只是没想到这边会开始一篇人妻文。 兄台不少老朋友比如h26、xsn、杀手和菩提之王等人现在都在我那边,他们多数人应该还不知道你已经复出了,得给他们传个消息了。

如果有想买《兽欲の末途》的朋友请给我发私信。

另外关于漫画作者青羽,他原本还给漫画写过一个小说版,不过吧,因为他以前没写过小说第一次动笔的关系,在开头明晃晃借鉴了小悴兄当年的《极品唏嘘》,被我们指正了之后不写了。隔行如隔山这句老话还真是永远有效。
評分

參與人數 1        金幣 +3        收起理由
秦守        + 3       
查看全部評分

評分

參與人數 1積分銀幣 +3 收起 理由
roson + 3

查看全部評分

100分太高了
很久以前就注册的号,最近才想起密码来,回了大概3、4个帖子吧,无所谓了,就是看不到折叠内容心痒痒的
在大陆发表h文不会被抓啊,大陆现在还没那权限跑台湾抓这个啊……
fzzf1992 發表於 2019-5-3 10:48
在大陆发表h文不会被抓啊,大陆现在还没那权限跑台湾抓这个啊……

秦大就是大陆的
看来以后多回复,争当活跃会员。话说我在养书呢,养肥了再买。不然不够看。
我这种喜欢养书却不怎么回复就很难受了呀,现在要50积分都就很大了
平安是福,能看您的文章是我们的福分,但个人和家庭的幸福才最重要。希望秦大一切都好。
我也是老早就注册了,只是不定期的会登录看看一些小说更新,今天无意中登录才发现账号又要重新激活,积分也没有了。确实现在大陆这边从一个极端又走到了另一个极端,大家还是一切小心,毕竟现实生活,家人最重要,小说只能是生活中的小小颜色点缀一下。支持秦大,个人非常厌恶没有经过作者授权的转帖行为,不想看的请走人!