阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 906|回復: 27

在積極回應之前

為了不想大家白做工,就先說一下吧...好吧,其實我沒那麼善良,是怕大家在短時間內製造太多垃圾,而且還是無用的垃圾,我才被迫開口的。

阿米巴論壇,基本每兩周,或是每個月,或是每周,不定期清理冗員,也就是非充值帳號。

清理的標準,是造血,強肌,鍛骨三個等級的會員,後頭估計要上升到易筋。一旦被清除,所有數據連同發言記錄,都會被清掉。

除非你們很有把握,一周之內就靠回應,從造血刷等到洗髓,不然,所謂的努力回應,毫無意義,在你們集滿經驗值之前,就會被我整個清掉。

雖然你們不想花錢,只想來這裡潛水,但我還是只能說,累積積分的根本,是先成為付費用戶,唯有先穩住帳號,不被清掉,刷等級才有意義。

當然,天無絕人之路,你們只要來一篇讀後感,能獲得阿守大的認可,他報過來,我直接就升等成大爺級用戶,永遠不會被刪掉,問題是,那估計也得回應個幾百字,有足夠長度,才會引起阿守大的注意,如果只是想到處回應灌水,隨便每篇貼子都留個兩三句的,別浪費力氣了,我直接一個灌水懲罰打過去,扣五十分,什麼努力都白搭,然後一周內還沒等你由負變正,已經被我清掉帳號了。

以文會友,就是有錢的出錢,有感想的說感想。如果不想出錢,又總是拿看了沒感想,說不出來當藉口,那...清掉這些人,我也沒什麼感想....
罗大,我如果在论坛写一些只有自己和坛友们能看得东西,IP地址网警能看到么,我不想出名变壮๛ก(ー̀ωー́ก) 
不说闲话,喜欢的书每集都买,不断章。
一个月出个100块看看偷香和六朝
哈哈。。好狠~看来出了点小钱买平安还是还是很有远见的.

嗯,或者可以这么说,那些有花钱买罗大、迷男兄、紫狂兄作品的读者,在这个论坛被尊为大爷。我这篇作品,是给他们的额外福利,属于赠送品。

如果你没兴趣买他们的作品,只想看我这篇,就好好回应吧。只要是真正的有感而发,我还是比较容易被打动的。就算不够格被提升到有钱的大爷,我也会PM你。

一次回应写不到几百字,没关系,若你每次都有认真回应,即使被删了帐号,下次再用同样的帐号回来注册,我一定会对你有印象。
秦守 發表於 2019-5-6 01:10
嗯,或者可以这么说,那些有花钱买罗大、迷男兄、紫狂兄作品的读者,在这个论坛被尊为大爷。我这篇作品,是 ...

有沒有資格還不是你說了算,你說夠格,我也不可能不批阿,
反正沒有金葉,大爺純粹就是個保命的光榮頭銜,給多少都無所謂的....
哈哈哈,真是好严格的命题作文啊,各位努力。
花钱积分不够还是看不了,咋整
挺好的,门槛高点,论坛质量自然就上去了,我是被清了两次才反应过来,后来直接充
我是支持高门槛的,看白书再搬运就是很讨厌的。
适时敲响警钟没有坏处,枝繁叶茂更要清理寄生虫
支持清理对论坛和创作者毫无贡献的人群
罗大,我几千的金叶子,看不了秦大的肉戏,我好气啊
表示理解,毕竟总会有不自觉的人,安安静静的买书看书,不做盗版的帮凶
罗大的说法是没有问题的,喜欢的,支持的自然支持了,而想要不劳而获的自然也不存在什么特殊待遇,除非也是对论坛有贡献的,我是新人一枚,但是作为读者一直跟几位的作品很久了,一直用手机阅读,发现还是有个账号比较合适,所以注册了一个,就是为了支持几位作者
咱也是秦大的粉丝,胸大有罪网上的几个版本都拔个,虽然都是盗版,但是当时也是唯一的选择。现在终于遇到真神,可惜不能看全文,真是有点遗憾。
支持,看书不花钱,还到处搬的确不好。
这个积分在哪看啊?
点个人资料就可以看到了