阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 281|回復: 16

新人报到

唉,本来是在某论坛追着命书过来的,结果意外发现秦大竟然在这发福利!而且是如此高杆的新作品,欣然入坑,如痴如醉的读到第七章,第八章给我迎头一击!!!五积分!!!像我这万年潜水党。。。是要迫害死我们这些强迫症啊,好吧,本来也是为了命书,充钱,不知哪位大佬,随着充值,似乎赠送了二十积分,第八章开读,小高潮有没有,貌似早泄,实则秦大勾人手段好不的,欲死欲仙啊,第九章一点开,晴天霹雳啊!!!我勒个去的!五十积分,什么鬼???仔细看了秦大的说明。。。天雷无妄啊!!!殃及池鱼了,没办法,报个到,慢慢混积分吧,期待早日能有五十积分看到新内容。
我目前积分1698……
50可不简单,就是没有50,只要有心回复,秦大看到了,他会PM你的
那就写写书评什么的呗,秦大看到了如果满意,觉得阅读的观点很新颖或是很用心,会给你积分哦~如果你还看雪大的书,还能去雪大那边留言,交流舒服了,也会给你积分的~而且雪大和读者交流很频繁的
买几本书就完事了。
1698是什么情况……求个攻略
将近1700积分,好厉害
回复就有积分了,回复的好版主也能奖励
我买一本书加几分有知道的兄弟嘛?前阵子还有50多分今天一看只有40多了也說一句
那扣分有标准么
南楼望信 發表於 2019-5-9 11:59
1698是什么情况……求个攻略

简单,以前有那本书的时候,我每出一集就买十份以表示对他的支持和崇敬。
cyclops 發表於 2019-5-10 23:09
简单,以前有那本书的时候,我每出一集就买十份以表示对他的支持和崇敬。 ...

厉害厉害   是真爱了   是哪本书啊
拿钱换时间,
發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
我也是新人 看秦守的书入的坑 想问各位书友 大大还有哪些书 我就看过冰封和艳兽