阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 5028|回復: 23

都市偷香贼6

黑天使这个药物真的很可怕啊,下一次韩玉梁真的要小心了
就是不知道那个神秘狙击手什么来路,八成是冥王的
寒梅仙子是不是要被QJ了,好期待啊
把那三个女人制住一起XXOO了
这回韩玉梁女仆都有了
搞不懂许婷为什么吃不掉
明明是可以下嘴的肉啊
至少张家的事情可以说到此为止了
不得不承认雪大的情节还是非常严谨精彩的啊
甩那些自以为是胡乱YY的国产爽文八百条街呢
狙击手就是之前刀宰三少的妹子,她跟猩猩……啊不是,她跟张萤微目前搭档中。

许婷整天在嘴边晃荡……不着急。

张家还有点戏份,但冥王跟黑星社搭上之后,他们的利用价值就很有限了。

寒梅仙子是不容易用强的类型,韩小贼会智取~

敬请期待XD
snow_xefd 發表於 2019-5-11 22:53
狙击手就是之前刀宰三少的妹子,她跟猩猩……啊不是,她跟张萤微目前搭档中。

许婷整天在嘴边晃荡……不着 ...

突然有点期待小萤火虫洗白

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 这个不太可能了……她走的是单行道。.

查看全部評分

http://web.pcgames.com.cn/287/2874378.html
怎样征服美丽少女附上

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2 有劳了~

查看全部評分

snow_xefd 發表於 2019-5-11 22:53

许婷整天在嘴边晃荡……不着 ...

期待按摩棒/跳蛋etc 智取 XD

評分

snow_xefd + 2 那是智取后的力敌部分XD

查看全部評分

看到许婷要练成一个万凰宫的弟子,我就想着方彤彤穿到如意楼世界里把南宫星吊起来打的画面,忍不住笑出了猪叫声

評分

參與人數 1積分銀幣 +6 收起 理由
snow_xefd + 6 哈哈哈,FTT怒而出手解放受压迫后宫女性233.

查看全部評分

我第一时间就猜想是那个妹子,狙击水平如此厉害,还不露面目,哇,女狙击手,想想都刺激。结果雪大居然直接破梗,搞得我一点成就感也没有,至于许婷和叶春樱,答应我不要这么早就上,当然雪大能写出许婷这么聪明可爱,机灵活泼的性格魅力,心里肯定有数,不到时机成熟肯定不会做焚琴煮鹤的事来,不过身为书粉我这危机意识还是要有的。

評分

snow_xefd + 6 不是很重要的梗啊XD

查看全部評分

Jk二人组看来是被偷身偷心的节奏
许婷怕不是得被醋淹死
赵表姐应该要死了,就看百合二人组最后怎么收场

顺道,韩玉梁以后是不是也得成为刀枪双全的剑圣233

評分

snow_xefd + 6 心已经开始偷了~身不急慢慢来XD.

查看全部評分

葬爱 發表於 2019-5-12 02:12
Jk二人组看来是被偷身偷心的节奏
许婷怕不是得被醋淹死
赵表姐应该要死了,就看百合二人组最后怎么收场

一个是趁她们high的时候制住
再不就用陆南阳威胁
最后就是用雪芊的同性恋秘密作为要挟

評分

snow_xefd + 2 有正确答案~

查看全部評分

双女主希望慢慢养成,但也别吃的太往后啊,小说中期就好了,后期可以更进一步来个两翼齐飞大被同眠什么的···总之我们也不想等得太久

評分

snow_xefd + 2 女孩子可以吃的部分有很多,一步一步慢慢来.

查看全部評分

北溟隐仙 發表於 2019-5-12 20:38
双女主希望慢慢养成,但也别吃的太往后啊,小说中期就好了,后期可以更进一步来个两翼齐飞大被同眠什么的· ...

感觉许婷一直欠着钱骗吃骗喝还学武功

評分

snow_xefd + 2 当助手还是很得力的……欠钱是玩笑性质了XD.

查看全部評分

发现一个矛盾。。。
第五十章说许婷见过萌酱真人
到了五十一章林梓萌又不认识了
以为是新的小妈
乾坤一棍 發表於 2019-5-12 20:50
发现一个矛盾。。。
第五十章说许婷见过萌酱真人
到了五十一章林梓萌又不认识了

因为林梓萌不认识她啊……

见过这个属性是单向的。
snow_xefd 發表於 2019-5-12 21:33

见过这个属性是单向的。

陆雪芊的武功设定是什么样的,同样用剑是在玉若嫣等级还是碧姑娘等级,感觉再差就能被韩玉梁秒了

評分

snow_xefd + 2 她学的残本寒天吹雪,实力比碧姑娘略强一点.

查看全部評分

原来日本人也都移居过来了啊
是我看书不仔细没发现这个设定么...

这世界也经历过末世危机?

評分

參與人數 1積分銀幣 +5 收起 理由
snow_xefd + 5 设定一点点放就是……移居过来很方便啊XD.

查看全部評分

snow_xefd 發表於 2019-5-12 21:33

见过这个属性是单向的。

他以后能不能发展到去别的城市别的国家泡妞,白人之类的

評分

snow_xefd + 2 大侦探满世界跑很科学~

查看全部評分

觉得林梓萌是不是一个伏笔,以后韩玉梁出国泡妞在她那落脚

評分

snow_xefd + 2 出国的委托肯定要有来源的~

查看全部評分

那个擒凤手创始人是谁啊?是个彩蛋吗(之前书里的人物)?

評分

snow_xefd + 2 是南宫星他爹……XD

查看全部評分

skrskrskr 發表於 2019-5-14 19:00
那个擒凤手创始人是谁啊?是个彩蛋吗(之前书里的人物)?

这个在窃玉里提到的,属于常识了
把韩玉梁和南宫星比一比南宫还真是翩翩公子温润如玉啊

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 生长环境很塑造人的XD

查看全部評分