阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 922|回復: 6

黑天使,陈七。

忽然想起跟东方三侠的陈七一类相似,只不过陈七是从小培养,黑天使是吃药见效快。不知道陈七放在鸟笼里怎么培养起来的。
东方三侠那三个妹子我都快记不清了……你说的是那个太监调教出来的张曼玉吗?

我一向挺喜欢这种自幼刻苦训练剥夺人性变成杀人机器的大美女设定XD
snow_xefd 發表於 2019-5-12 13:45
东方三侠那三个妹子我都快记不清了……你说的是那个太监调教出来的张曼玉吗?

我一向挺喜欢这种自幼刻苦训 ...

那个东瀛女杀手是这样的套路吗?

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 是~

查看全部評分

snow_xefd 發表於 2019-5-12 13:45

我一向挺喜欢这种自幼刻苦训 ...

女杀手是杨紫琼,她好像是黄秋生陈九的进化版,陈九是没有知觉,不完成任务不罢休。张曼玉半路逃出来了吧。

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2 好像是……好久的片子了,就记得氛围挺恐怖.

查看全部評分

这片子可够老的,一下就暴露了楼主的年龄

評分

參與人數 1積分銀幣 +6 收起 理由
snow_xefd + 6 是啊,暴露年龄了XD

查看全部評分

童年阴影东方三侠,血滴子太可怕了

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2 呜呜呜……飞来取头XD

查看全部評分