阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 617|回復: 5

重看暮霭凝香

發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
四大剑奴一开始还是按照正常人来写的啊,峨眉女侠自导自演时还能问话,会“面露不忍”,怎么到了窃玉已经跟机器人没什么两样了,太惨了
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
因为他们本来就不是主角啊,甚至连配角都不是。这种在小说里叫功能角色,就是个NPC而已。又不是混女团,谁镜头都要给到。
剑奴在得到死命令的状态下就是古板的机器人……

去带白少爷回家时候不就是这样。

等到没令在身,或者比较自由的任务时候,还是能讨论一下剑法商量商量吃点什么的。
發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈脑补了一下剑奴们商量早餐的画面
我现在不太敢看雪大的书了,怕看的忍不住,走火……
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-7-12 12:05
剑奴在得到死命令的状态下就是古板的机器人……

去带白少爷回家时候不就是这样。

我懂了,等一个白妹妹有小孩了下死命令“逗笑小公子”

評分

參與人數 1積分銀幣 +5 收起 理由
snow_xefd + 5 哈哈哈哈,那就宕机了

查看全部評分