阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1075|回復: 12

谢谢你

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
没有见证色文的崛起,但是却看过不少经典的“故事”。或小或大,之后常常不能自己。
不经常来这里,偶尔冒泡一两次,大多都是想起了以前看过的那些小说的作者是否有什么新作。
本来想找个《淫奇抄》的专区表达一下感谢就好,但是找了半天,发觉没有一个合适的帖子,所以开一个。

谢谢你写过的那些书,虽然我读的不多,只读了《如影逐形》(残本)《淫奇抄》系列的《锁情咒》《噬梦者》《章鱼男》还有《恶魔相机》。虽然剧情不是我喜欢的,但是每部作品里面都有我喜欢的人物,有时候不知不觉看完了,心里会觉很失落,因为结局总是不尽人意。
比如方彤彤的死,比如董清清的伤,比如南宫星的痛,又比如邢碎影的狠……多希望这些人身上发生的那些悲伤的故事只不过是一场梦,毕竟现实世界已经很痛,小说又让我再痛一次……

虽然你的书给我带来很多悲伤的故事,我很讨厌你,但是还是想要谢谢你,看了你那么多书从来没有付过一分钱,看到你出新书了,顺道恭喜你,希望你的新书会有更多人喜欢。我买了几次,希望能代表我支持你的心意。

随着年龄的增长,工作上投入的心里越来越多。没有太多时间去好好看你的新书了,但我衷心祝愿雪大写出更多精彩的小说,或许有一天也可以在你的新书里找回属于自己的遗憾。

谢谢,雪大。

評分

參與人數 1積分銀幣 +30 收起 理由
snow_xefd + 30

查看全部評分

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

突然这么感性搞得我都有些不好意思了。

能忍着我的任性看完这么多故事,并得到一些触动的点,甚至还来买了几本新书,我该谢谢你才对XD

没有意外我会尽力一直写下去的,有空可以再来看看,希望有你完全喜欢的吧。
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
真的很用心的读者!不知何时何地,我默默地支持着、与你共鸣着,这类读者是作者写作最大的动力吧,恭喜雪大!

想被完全喜欢?沒门!因为一个人他本身就是不停变化着的啊,有时心情好,想看个high的,有时心情不好,想看个虐的……

評分

參與人數 1積分銀幣 +10 收起 理由
snow_xefd + 10 有道理XD

查看全部評分

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
snow_xefd 發表於 2019-10-8 18:40
突然这么感性搞得我都有些不好意思了。

能忍着我的任性看完这么多故事,并得到一些触动的点,甚至还来买了 ...

一定
發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
支持雪大
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
同感
發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
推荐你去看下精分写手成神记啊,ftt的遗憾会弥补一些的
好感性, 还以为进错地方了...

有时候遗憾才是真实的, 珍惜眼前的一切甜美, 好好加钱催更才是正经
之前一直在白嫖,听说雪大意思下本都市要拿下女主,心情激动兴奋,一下就冲动消费,首充一本微薄之力支持支持雪大,给雪大动力坚持下去(账号也是因为想问雪大问题最近注册)

評分

參與人數 1積分銀幣 +5 收起 理由
snow_xefd + 5 多谢~

查看全部評分

突然zqsg让人有点不适应呢... 希望楼主在看书之余也能努力做更好的自己,这样也能更加强效而持久的支持雪大的创作!小雪人,一起RUA!
發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
遗憾才是真实的。。。
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我看到这个标题还以为有什么大新闻呢
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
寒雪 發表於 2019-10-10 15:56
我看到这个标题还以为有什么大新闻呢

4242,还以为某人有个三长两短了