阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》上架!罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 644|回復: 19

不得不发帖了,充了那么多次钱,积分不增反减

發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上次就说了一句话,很普通的一句话,几个字,也没冒犯谁,就把我的积分扣到-50分。感觉不管怎么刷也没戏,也没时间玩这个,后面我就一直不看,上论坛就买书下载后,就没看其他了。直到4-5个月后前天,看更新了,一看积分有24点了,我就又说一句话后,具体什么我忘了,今天看积分又给我降到8点。有钱的大爷就被这样对待?我一没故意水积分,二每次出书都充钱。只想安静看书不行吗,非得让人去刷积分?有点气

評分

參與人數 1積分銀幣 +3 收起 理由
wzbdzz/玉匠 + 3 积分的算法跟目前账户的金叶数有关.

查看全部評分

發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想安安静静的看书,但是一看到积分就伤心了
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
有一點你沒弄清楚吧

積分是看現有的金葉,不是看過往的金葉數,
所以如果你沖值了一萬金葉,但通通看書花掉了,
當然就沒有積分了。

所以你沖值了多少金葉,積分都累積不下來.....那不是好正常的嗎?
nicelusky 發表於 2019-10-9 00:40
我也想安安静静的看书,但是一看到积分就伤心了

阿米巴會不定期清除非充直用戶,
如果不盡快充直轉正,你安安靜靜看書的理想,估計是不成的。
楼主没搞清积分规则啊!你充的金叶都被你花掉了,积分也就相应的减少了,你的积分降到8点,是因为你买了书,而不是管理员扣掉的
發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我也說一句不消耗金叶,有时候分也会少
星河千帆 發表於 2019-10-9 09:05
我也說一句不消耗金叶,有时候分也会少

不消耗金叶怎么会减少?你是灌水被扣了?
主楼我权当贴了个条,因为积分跟目前持有的金叶数有关嘛,并不一定是被扣,也许是自己金叶花掉了一些呢?
很简单的道理充钱才能变强。。。
ty6191 發表於 2019-10-9 09:59
不消耗金叶怎么会减少?你是灌水被扣了?

不知道,有时候几天没登录,会少个1-2分,难道是因为以前回复的帖子,被锁了之后,积分就没了?
请问一下这积分有什么用啊
充钱使你变强
 樓主| 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
随缘吧,看不了就不看了。有钱的大爷不是膈应人么
星河千帆 發表於 2019-10-9 16:00
不知道,有时候几天没登录,会少个1-2分,难道是因为以前回复的帖子,被锁了之后,积分就没了? ...

你可以点下上面的积分,在里面能看到变化记录
阿朱64015617 發表於 2019-10-9 16:53
请问一下这积分有什么用啊

用处较少吧,目前这个版块的贴文有些内容需要积分达到才能看
漫漫A 發表於 2019-10-9 20:24
随缘吧,看不了就不看了。有钱的大爷不是膈应人么

你这话就不对了!有钱的大爷怎么膈应你了?这个头衔只是证明你曾经在阿米巴消费过,具有打开隐藏单元的权限,并不能免费看书。
秦守大没收读者1分钱,免费发文给阿米巴的老客户欣赏,不亏欠任何人的!
你积分不够,只能说明你的金叶已经花光了,并且没有积极发帖捧作者的场,所以你看不到隐藏部分,是你自己的问题。
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
想要维持积分其实很简单 维持账户内的金叶数就好了 买书的同时在账户中留存金叶 每次消费就每次充值 同时看看帖回回帖 稳妥的提升积分 等透过帖子获得的积分够了 就可以把账户中保底的金叶慢慢花掉了
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
roson 發表於 2019-10-9 01:11
阿米巴會不定期清除非充直用戶,
如果不盡快充直轉正,你安安靜靜看書的理想,估計是不成的。 ...

罗大,请问下,现在还能充逍遥吗?还是说暂时不能?
發表於 前天 08:17 來自手機 | 顯示全部樓層
想要赚个积分好难。
 樓主| 發表於 昨天 18:55 來自手機 | 顯示全部樓層
请问怎么删帖,我在手机找不到删帖的地方。我想把这主题贴删除了。不能改变什么